Política de privacidad y 'Cookies'

GRUPO ARTE Y ENTRETENIMIENTO SL, (en lo sucesivo, "FAVWISH” o el “prestador ") opera y administra la plataforma del sitio web accesible en https://www.favwish.com/ (la "Plataforma" o el sitio web), donde los Performers independientes cargan el contenido en la misma y pueden publicar, transmitir, compartir, licenciar y vender sus videos originales, ofrecer servicios como sesiones de transmisión en vivo y dónde los usuarios pueden interactuar. Esta política de privacidad rige nuestras prácticas de información y describe cómo recopilamos, usamos, compartimos y protegemos la información que nos proporciona cuando utiliza nuestros Servicios a través de la Plataforma.

Su privacidad es importante para nosotros, es por ello que mediante este documento le explicamos qué datos recogemos de los usuarios, como los utilizamos y para qué, entre otras indicaciones. Al usar la Plataforma, usted acepta los términos de esta Política de privacidad, y comprende y acepta que esta Política de privacidad se incorpora a cualquier término y condición o acuerdo de usuario final aplicable a su uso de la Plataforma

LA PLATAFORMA LIMITA EXPRESAMENTE Y ESTRICTAMENTE SU USO A ADULTOS DE AL MENOS 18 AÑOS O QUE HAYAN ALCANZADO LA MAYORÍA DE EDAD EN SU PAIS DE RESIDENCIA. TODAS LAS PERSONAS QUE NO CUMPLAN CON ESTOS CRITERIOS TIENEN ESTRICTAMENTE PROHIBIDO ACCEDER O VER LOS CONTENIDOS DE ESTA PLATAFORMA. EL USO DE LA PLATAFORMA ES NULO DONDE LO PROHÍBA LA LEY. FAVWISH NO SOLICITA NI RECOPILA INFORMACIÓN O DATOS PERSONALES DE PERSONAS QUE NO HAN ALCANZADO LA MAYORÍA DE EDAD.

Para su información, nunca pediremos más información de la que realmente necesitaremos para los servicios requeridos; nunca la compartiremos con terceros, excepto por obligación legal o con su autorización previa; y nunca utilizaremos sus datos para otra finalidad no indicada previamente. Como usuarios, deberá leer atentamente esta Política de privacidad de manera regular, y siempre que introduzca sus datos personales, ya que este documento puede sufrir modificaciones ya que el prestador puede modificar cualquier tipo de información que pudiera aparecer en la web para cumplir con la normativa o actualizar la política, y sin que exista la obligación de preavisar o poner en conocimiento de los usuarios dichas obligaciones, siendo suficientes la publicación en el sitio web del prestador.

1.- Responsable del tratamiento
Identidad: GRUPO ARTE Y ENTRETENIMIENTO SL (también el prestador o FAVWISH)
NIF: B67542340
Dirección postal: Calle Pau Claris 166, local. Sabadell (Barcelona) 08205
Correo electrónico: hola@favwish.com
Delegado de Protección de Datos: Grupo Arte y Entretenimiento SL
Contacto DPD: hola@favwish.com

FAVWISH, como responsable del sitio web, de conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (RGPD) relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales ya la libre circulación de estos datos y demás normativa vigente en materia de protección de datos personales, y por la Directiva 2000/31/CE, del Parlamento Europeo y del Consejo, de 8 de junio, relativa a determinados aspectos de los servicios de la sociedad de la información, en particular, el comercio electrónico en el mercado interior (Directiva sobre el comercio electrónico), le informa que tiene implementadas medidas de seguridad necesarias, de índole técnica y organizativas, para garantizar y proteger la confidencialidad, integridad y disponibilidad de los datos introducidos.

2.- Método de obtención de los datos y datos que recaudamos
Los datos que recogemos y cómo las obtenemos es la siguiente:
1. mediante el formulario de contacto: nombre, email, edad, teléfono,
2. mediante el formulario de registro (para crear su cuenta de usuario): nombre, email, edad, fecha de nacimiento, dirección, núm. de teléfono, información de pago/facturación y cualquier otra información que la ley aplicable deba tratar.
3. mediante el formulario de suscripción a la newsletter: nombre, email,
4. mediante el formulario de recogida de datos para al ecommerce: nombre, dirección, email, edad, teléfono, información sobre una tarjeta de crédito o de débito.

Se tratan categorías de datos especialmente protegidos, como por ejemplo: Datos de origen étnico o racial y datos relativos a su vida sexual u orientación sexual del usuario.

3.- Finalidad del tratamiento
Sus datos personales sólo se utilizarán para las siguientes finalidades, prestando su consentimiento para cada una de las finalidades en el apartado correspondiente de la web:

1. formulario de contacto: para responder a les consultas y / o proporcionar informaciones requeridas para el Usuario;
2. formulario de registro: para la creación de una cuenta de usuario y pueda acceder a las funcionalidades de la web;
3. formulario de suscripción a la newsletter: para remitir las comunicaciones comerciales publicitarias por email, SMS, comunidades sociales o cualquier otro medio electrónico o físico, en caso de que el Usuario lo haya consentido expresamente;
4. Si compra el servicio le pediremos que nos proporcione información sobre usted, incluidos su nombre, datos de contacto e información sobre una tarjeta de crédito o de débito.

Recopilamos toda esta información para crear su cuenta de usuario, proporcionarle los Servicios, mejorarlos, contactarlo, realizar investigaciones y generar informes para uso interno. Cuando realiza una compra, podemos recopilar información sobre dicha compra y su método de pago, y mantenemos información sobre su historial de compras. La información se utiliza principalmente para respaldar su interacción con la Plataforma, así como para evitar fraudes.

Asimismo, y mientras usa la Plataforma como usuario, el sistema operativo de su dispositivo y su ID, dirección IP, tiempos de acceso, dirección MAC, ubicación e idioma únicos pueden registrarse automáticamente. Esta información puede almacenarse localmente en el dispositivo que está utilizando y puede comunicarse a FAVWISH, en particular para garantizar el uso y el funcionamiento adecuados de la Plataforma, pero también con fines estadísticos y para mejorar la Plataforma y sus características. También recopilamos datos sobre todas sus interacciones con los Servicios y otros Usuarios, incluidos los Performers que cargan Contenido en la Plataforma, a través de archivos de registro del servidor. Esta información puede estar asociada con su cuenta y perfil, dirección IP o ID de dispositivo con el fin de proporcionarle los Servicios y mejorar su experiencia.

Siempre que participe en una transmisión en vivo en la Plataforma, ésta puede ser monitoreada y / o grabada por FAVWISH con el fin de garantizar el cumplimiento de todas las leyes aplicables, así como las T&C para usuarios. Su participación en una transmisión en vivo estará asociada con su cuenta y perfil, dirección IP e ID del dispositivo con el fin de proporcionarle los Servicios.

De acuerdo con la normativa, FAVWISH no realiza prácticas de SPAM, por lo tanto, no envía correos comerciales por e-mail que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el Usuario. En consecuencia, en todas las comunicaciones que recibirá del prestador, el usuario tiene la posibilidad de cancelar su consentimiento expreso para recibir nuestras comunicaciones.

No trataremos sus datos personales para ningún otro fin de las descritas excepto por obligación legal o requerimiento judicial.

No será objeto de decisiones basadas en tratamientos automatizados que produzcan efectos sobre sus datos.

En resumen, las finalidades para las cuales se recaban sus datos son las siguientes:

• para crear su cuenta y perfil;
• para enviarle información relacionada con los Servicios, incluidas confirmaciones, facturas, avisos técnicos, actualizaciones, alertas de seguridad y mensajes administrativos y de soporte;
• asegurar el correcto funcionamiento de la web;
• para garantizar el cumplimiento del T&C, así como la política de privacidad y política de ‘Cookies’ por parte de los usuarios y los Performers;
• para monitorear y analizar el uso y las tendencias de los Servicios y medir la efectividad de los Servicios;
• evaluar y mejorar el contenido y las características de la Plataforma;
• para responder a comentarios y preguntas y proporcionar soporte al cliente;
• para adaptar su experiencia con la Plataforma;
• para realizar encuestas, concursos y sorteos;
• para prevenir el fraude;
• para mejorar la experiencia y el disfrute utilizando nuestros Servicios;
• contactarlo acerca de su experiencia con la Plataforma y notificarle sobre novedades y promociones de la compañía; y
• para promover cualquier beneficio, característica y otra información sobre los servicios y productos que ofrecemos.

4.- Legitimación del tratamiento
La base legal para el tratamiento de los datos es su consentimiento otorgado en el momento de dar sus datos en el formulario correspondiente para llevar a cabo las finalidades, así como la existencia de la relación comercial establecida entre las partes, en el momento de marcación de la casilla de verificación.

El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de privacidad supone la imposibilidad de conseguir las finalidades anteriormente descritas. La oferta prospectiva o comercial de productos y servicios está basada en el consentimiento que se le solicita, sin que en ningún caso la retirada de este consentimiento condicione la ejecución del contrato de suscripción.

Satisface el interés legítimo del responsable del tratamiento de los datos (que no está anulado por sus intereses de protección de datos), como investigación y desarrollo, para comercializar y promover los Servicios y para proteger nuestros derechos e intereses legales.

5.- Plazo de conservación de los datos
Sus datos se conservarán mientras dure la relación comercial con nosotros o ejerce su derecho de cancelación u oposición, o limitación al tratamiento. Sin embargo, conservaremos sus datos en los plazos legalmente previstos en las disposiciones aplicables.

En particular, FAVWISH conservará los datos dependiendo del tipo de información almacenada:

• Información de la cuenta: conservamos la información de su cuenta durante el tiempo que esté activa y, si estuviera inactiva, durante un período razonable en caso de que decida reactivar los Servicios. También conservamos parte de su información según sea necesario para cumplir con nuestras obligaciones legales. Cuando retenemos información para la mejora y el desarrollo del Servicio, siempre se utilizan datos anonimizados (eliminando la información que pueda identificarlo directamente).

• Información que comparte sobre los Servicios: si su cuenta está desactivada o deshabilitada, parte de su información y el contenido que ha proporcionado permanecerá para permitir que otros usuarios hagan un uso completo de los Servicios.

• Información de marketing: si ha elegido recibir nuestros correos electrónicos de marketing, conservamos información sobre sus preferencias de marketing durante un período razonable desde la fecha en que expresó su último interés en nuestros Servicios, como la última vez que abrió un correo electrónico de nosotros o dejó de usando tu cuenta. Conservamos la información derivada de las ‘Cookies’ y otras tecnologías de seguimiento durante un período de tiempo razonable a partir de la fecha en que creamos dicha información.

Una vez que ya no se requiera mantener su información, la anonimizaremos y en caso de no ser necesaria, se destruirá de manera que se garantice la protección contra el acceso o comunicación no autorizados. Si la destrucción no es posible (por ejemplo, porque la información se ha almacenado en archivos de respaldo), almacenaremos su información de forma segura y la aislaremos de cualquier uso posterior hasta que sea posible su eliminación.

6.- Destinatarios de cesiones o transferencias
FAVWISH no lleva a cabo ninguna cesión o comunicación de datos ni dentro ni fuera de la UE. El prestador únicamente facilitará información a las fuerzas y cuerpos de seguridad bajo orden judicial o por obligación de una norma legal, sin perjuicio de poder bloquear o cancelar su cuenta si puede haber indicios de la comisión de algún delito por parte del usuario y por incumplimiento de los T&C y el presente documento. La información facilitada será sólo la que disponga en ese momento el prestador.

La información que nos proporcione a través de este sitio web será alojada en los servidores de FAVWISH, contratados a la empresa que presta el servicio de alojamiento de la web (HostGator.com, LLC https://www.hostgator.com/tos), ubicada en EEUU y adherida al Privacy Shield. El tratamiento de los datos de la entidad se encuentra regulado mediante el contrato suscrito entre ambas empresas. Asimismo, el prestador utiliza determinadas herramientas para prestar servicios necesarios para el desarrollo de la actividad, pudiendo almacenar sus datos. Estas herramientas son las siguientes:

7.- Derechos de las personas interesadas
Como usuario-interesado, puede solicitar el ejercicio de los siguientes derechos ante FAVWISH presentando un escrito a la dirección postal del encabezamiento o enviando un correo electrónico a hola@favwish.com, indicando como Asunto: "PROTECCIÓN DE DATOS: DERECHOS DE LOS AFECTADOS ", y adjuntando fotocopia de su DNI o cualquier medio análogo en derecho, tal como indica la ley. Derechos:

• Derecho de acceso: permite al interesado conocer y obtener información sobre sus datos de carácter personal sometidos a tratamiento.
• Derecho de rectificación o supresión: permite corregir errores y modificar los datos que resulten ser inexactos o incompletos
• Derecho de cancelación: permite que se supriman los datos que sean inadecuados o excesivos
• Derecho de oposición: derecho del interesado a que no se lleve a cabo el tratamiento de sus datos de carácter personal o se cese en el mismo.
• Limitación del tratamiento: conlleva el marcado de los datos personales conservados, con el fin de limitar su futuro tratamiento, para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
• Portabilidad de los datos: facilitación de los datos objeto de tratamiento al interesado, para que éste pueda transmitir a otro responsable, sin impedimentos.
• Derecho a no ser objeto de decisiones individuales automatizadas (incluida la elaboración de perfiles): derecho a no ser objeto de una decisión basada en el tratamiento automatizado que produzca efectos o afecte significativamente.

Como usuario, tiene derecho a retirar el consentimiento dado en cualquier momento. La retirada del consentimiento no afectará a la licitud del tratamiento efectuado antes de la retirada del consentimiento.

También tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control si considera que pueden haberse visto vulnerados sus derechos en relación a la protección de sus datos (aepd.es).

INFORMACIÓN ADICIONAL

Medidas de seguridad
Los datos que nos facilite se tratarán de forma confidencial. El prestador ha adoptado todas las medidas técnicas y organizativas y todos los niveles de protección necesarios para garantizar la seguridad en el tratamiento de los datos y evitar su alteración, pérdida, robo, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo al estado de la tecnología y naturaleza de los datos almacenados. Asimismo, se garantiza también que el tratamiento y registro en ficheros, programas, sistemas o equipos, locales y centros cumplen con los requisitos y condiciones de integridad y seguridad establecidas en la normativa vigente.

Idioma
El idioma aplicable a esta política de privacidad es el castellano. Por tanto, en caso de que hubiera alguna contradicción en alguna de las versiones facilitadas en otros idiomas, prevalecerá la versión en castellano.

Redes sociales
Le informamos que FAVWISH tiene presencia en las siguientes redes sociales: Twitter, Instagram y Youtube. El tratamiento de los datos que se lleve a cabo de las personas que se hagan seguidoras en las redes sociales (y / o realicen cualquier vínculo o acción de conexión a través de las redes sociales) de las páginas oficiales de FAVWISH se regirá por este apartado ya que saldrá de la plataforma, así como para aquellas T&C, políticas de privacidad y normativas de acceso que pertenezcan a la red social que proceda en cada caso y aceptadas previamente por el usuario.

FAVWISH tratará sus datos con las finalidades de administrar correctamente su presencia en la red social, informando de actividades, productos o servicios del prestador, así como para cualquier otra finalidad que las normativas de las Redes Sociales permitan.

Queda prohibida la publicación de contenidos:

- Que sean presuntamente ilícitos por la normativa nacional, comunitaria o internacional o que realicen actividades presuntamente ilícitas o contravengan los principios de la buena fe.

Que atenten contra los derechos fundamentales de las personas, falten a la cortesía en la red, molesten o puedan generar opiniones negativas en nuestros usuarios o terceros y en general cualesquiera sean los contenidos que GRUPO ARTE Y ENTRETENIMIENTO S.L. considere inapropiados.

- Y en general que contravengan los principios de legalidad, honradez, responsabilidad, protección de la dignidad humana, protección de menores, protección del orden público, la protección de la vida privada, la protección del consumidor y los derechos de propiedad intelectual industrial.

Asimismo, FAVWISH se reserva la potestad de retirar, sin previo aviso del sitio web o de la red social corporativa aquellos contenidos que se consideran inadecuados. En todo caso, si Ud. remite información personal a través de la red social, GRUPO ARTE Y ENTRETENIMIENTO S.L. quedará exento de responsabilidad en relación con las medidas de seguridad aplicables a la presente plataforma y el usuario, en caso de querer conocerlas, debe consultar las correspondientes condiciones particulares de la red en cuestión.

Cambios en la presente política de privacidad
FAVWISH se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales.

Revocabilidad
El consentimiento prestado, tanto por el tratamiento como para la cesión de los datos de los interesados, es revocable en cualquier momento comunicándolo a FAVWISH en los términos establecidos en esta Política para el ejercicio de los derechos. Esta revocación en ningún caso tendrá carácter retroactivo.

Legislación
Con carácter general las relaciones entre FAVWISH con los Usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en esta web, están sometidos a la legislación y jurisdicción de España, a la que se someten expresamente las partes.

POLÍTICA DE ‘COOKIES’

1.- Antecedentes
Conforme la normativa española que regula el uso de ‘Cookies’ en relación a la prestación de servicios de comunicaciones electrónicas, recogida en el Real Decreto Ley 13/2012 del 30 de marzo, le informamos sobre las ‘Cookies’ utilizadas en el sitio web de GRUPO ARTE Y ENTRETENIMIENTO SL (también el prestador) y el motivo de su uso. Asimismo, le informa que al navegar en el Sitio Web usted está prestando su consentimiento para poder utilizarlas.

2.- ¿Qué son las ‘Cookies’?
Una ‘Cookie’ es un archivo que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las ‘Cookies’ permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, se pueden utilizar para reconocer al usuario. Las ‘Cookies’ se asocian únicamente a un usuario anónimo y su ordenador o dispositivo y no proporcionan referencias que permitan conocer sus datos personales.

3.- ‘Cookies’ afectadas por la normativa y ‘Cookies’ exentas
Según la directiva de la UE, las ‘Cookies’ que requieren el consentimiento informado por parte del usuario son las ‘Cookies’ de analítica y las de publicidad y afiliación, quedando exceptuadas las de carácter técnico y las necesarias para el funcionamiento del sitio web o la prestación de servicios expresamente demandados por el usuario.

4.- Tipo de ‘Cookies’
a) Según la entidad que las gestione, hay ‘Cookies’ propias (aquellas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio gestionado por el propio editor y desde el que se presta el servicio Sol · licitado por el usuario) y de terceros (las que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio que no es gestionado por el editor, sino por otra entidad que trata los datos obtenidos mediante las galletas).

b) Según el tiempo que permanecen activas, están las de sesión (diseñadas para pedir y almacenar datos mientras el usuario accede a una página web) y las persistentes (en que los datos se almacenan en el terminal y pueden ser accedidos y tratados durante un período definido por el responsable de la galleta -puede ir de unos minutos a varios años).

c) Según la finalidad para la que tratan la información que recopilan, pueden ser: - ‘Cookies’ técnicas (necesarias para el uso de la web y la prestación del servicio contratado),

- ‘Cookies’ de personalización (que permiten al usuario acceder al servicio con características predefinidas, tales como el idioma, tipo de navegador, configuración regional, etc.)

- ‘Cookies’ de análisis (recogen información del uso que se realiza de la web), - ‘Cookies’ publicitarias (recogen información sobre las preferencias y elecciones personales de los usuarios),

- ‘Cookies’ de afiliados (permiten hacer un seguimiento de las visitas procedentes de otras webs, con las que el sitio web establece un contrato de afiliación).

5.- Tipo de ‘Cookies’ utilizadas para este sitio web
Mientras navega por nuestra web, pueden almacenarse en su navegador las ‘Cookies’ de nuestras redes sociales. A continuación, le indicamos los enlaces sobre las galletas de las redes sociales que utilizamos en esta web:

• ‘Cookies’ de Twitter, ver más información en su política de Cookies
• ‘Cookies’ de Instagram, ver más información en su política de Cookies
• ‘Cookies’ de Youtube, ver más información en su política de Cookies

6.- Revocación
En todo momento podrá acceder a la configuración de su navegador aceptando o rechazando todas las ‘Cookies’, o bien seleccionar aquellas que la instalación admite y las que no, siguiendo uno de los siguientes procedimientos, que depende del navegador que utilice:

Google Chrome : (en el Menú Herramientas): Configuración> Mostrar opciones avanzadas> Privacidad (Configuración de contenido)> ‘Cookies’: https://support.google.com/chrome/answer/95647?co=GENIE.Platform%3DDesktop&hl=es

Microsoft Internet Explorer: (en el Menú Herramientas): Opciones de Internet> Privacidad> Avanzada: https://support.microsoft.com/es-es/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-’Cookies’

Firefox: Opciones> Privacidad> ‘Cookies’: https://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-’Cookies’-sitios-web-rastrear-preferencias

Safari, iPad y iPhone: Preferencias> Privacidad https://support.apple.com/kb/ph21411?locale=es_ES

Opera: Configuración> Opciones> Avanzada> ‘Cookies’ http://help.opera.com/Windows/12.00/es-ES/’Cookies’.html

Estos navegadores están sometidos a cambios o modificaciones, por lo que no podemos garantizar que se ajusten completamente a la versión de su navegador. También puede ser que utilice otro navegador no contemplado en estos enlaces como Konqueror, Arora, Flock, etc. Para evitar estos desajustes, puede acceder directamente desde las opciones de su navegador, generalmente en el menú de "Opciones" en la sección de "Privacidad". (Por favor, consulte la ayuda de su navegador para más información).

7.- Desactivación / activación y eliminación de ‘Cookies’
Para restringir o bloquear las ‘Cookies’, se hace a través de la configuración del navegador.

Si no desea que los sitios web pongan ninguna ‘Cookie’ en su equipo, puede adaptar la configuración del navegador de modo que se le notifique antes de que se coloque ninguna ‘Cookie’. Del mismo modo, puede adaptar la configuración de forma que el navegador rechace todas las ‘Cookies’, o únicamente las ‘Cookies’ de terceros. También puede eliminar cualquiera de las ‘Cookies’ que ya se encuentren en el equipo. Recuerde que deberá adaptarse por separado la configuración de cada navegador y equipo que utilice.

Recuerde que, si no desea recibir ‘Cookies’, ya no podremos garantizar que nuestro sitio web funcione como es debido. Quizá algunas funciones del sitio se pierdan y es posible que ya no pueda ver ciertos sitios web. Además, rechazó las ‘Cookies’ no significa que ya no vaya a ver anuncios publicitarios. Simplemente los anuncios no se ajustarán a sus intereses y se repetirán con más frecuencia.

Cada navegador tiene un método diferente para adaptar la configuración. Si es necesario, consulte la función de ayuda del navegador para establecer la configuración correcta.

Para desactivar las ‘Cookies’ en el teléfono móvil, consulte el manual del dispositivo para obtener más información.

Puede obtener más información sobre las ‘Cookies’ en Internet, http://www.aboutcookies.org/

Teniendo en cuenta la forma en que funciona Internet y los sitios web, no siempre contamos con información de las ‘Cookies’ que colocan terceras partes a través de nuestro sitio web. Esto se aplica especialmente a casos en que la página web contiene lo que se denominan elementos integrados: textos, documentos, imágenes o breves películas que se almacenan en otra parte, pero se muestran en nuestro sitio web o mediante el mismo.

Por tanto, en caso de que se encuentre con este tipo de ‘Cookies’ en este sitio web y no estén enumeradas en la lista anterior, le rogamos que nos lo comunique. O bien póngase en contacto directamente con el tercero para pedirle información sobre las ‘Cookies’ que coloca, la finalidad y la duración de la ‘Cookie’, y como ha garantizado su privacidad.

En el caso de tratamiento de datos personales en las ‘Cookies’ puede consultar nuestra política de privacidad.